Logo

私隱政策及聲明

  

和の味飲食集團 (下稱「和の味集團」)非常重視閣下的私隱權。本隱私政策及聲明說明和の味集團旗下品牌包括板長寿司、板前寿司、自家烏冬、獎門自家烏冬、www.tasteofjapan.com.hk 及 www.37663766.com.hk  網站 (下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。  

請仔細閱讀本網站的隱私政策及聲明(下稱「隱私聲明」)。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下已接受以下條款,並表明閣下已詳細閱讀及瞭解隱私聲明,並同意隱私聲明中所敍述的資訊蒐集和使用方法,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下登記成為本網站會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「提交」鍵,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解隱私聲明,並同意隱私聲明中所敍述的資訊蒐集和使用方法。和の味集團保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解隱私聲明是否有所修改,因爲閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何隱私聲明的變更。在此,「閣下」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1. 資料收集的聲明及目的
當閣下使用本網站或成為本網站的會員,閣下可能須向和の味集團提供你的個人資料。在登記成為會員時,及在使用本網站的不同時間內,閣下將會被要求向和の味集團提供個人身份證明資料,包括但不限於姓名、性別、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向和の味集團提供的。閣下同意及明白向和の味集團提供的任何及所有個人資料將收集起來,並可用作下列用途:
(a)
收集數據作身份核證及紀錄;
(b)
日常操作閣下之戶口,執行閣下的指示,回應閣下提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。
(c)
當閣下使用本網站、互聯網及其它有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料;
(d)
保存通訊聯絡資料
(e)
將閣下個人資料進行分析及與其他人的資料作比較,以制定和の味集團産品或服務及市場推廣計劃;
(f)
向閣下發出有關和の味集團及其網站及其集團內的相關或聯營公司不同産品和服務的資料;
(g) 匯制有關本網站或本應用程式使用的總量統計;
(h) 處理閣下的訂單;

 

2. 直接促銷
閣下向和の味集團提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到和の味集團發出的短訊、電郵,內含有關和の味集團、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。

若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,閣下可隨時電郵至
cs@itamae.com.hk通知和の味集團資料保護主任。(請註明「停收直接促銷通知」,連同你的姓名、聯絡電話號碼和電郵地址;如適用,請註明閣下之「和の味」卡的會員號碼),有關要求會盡快處理及生效。

 

3. 個人資料(私隱)條例
和の味集團對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。


4.
保留、儲存及披露個人資料
閣下知道、同意及授權把所提供的個人資料保留及儲存在和の味集團的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:
(a)
和の味集團機構內的任何人士或法人團體或部門及/或關聯公司;
(b)
和の味集團之僱員;
(c)
對和の味集團須履行保密責任之人士或法人團體;
(d)
和の味集團為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、其他人士或法人團體,或向和の味集團提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之任何第三者;
(e)
按適用法律、行政制度或規例要求,和の味集團必須向其作出披露之任何人士;或
(f)
任何合理地要求和の味集團作出相同披露之人士,以便和の味集團能執行隱私聲明中列明之目的。

閣下同意,和の味集團為達到以下目的而在合理、必要的情況下可公開閣下的個人資料:
(i)
遵守有關法律;
(ii)
執行或實施的和の味集團任何用戶協議的條款;
(iii)
保障和の味集團與和の味集團用戶的權利、財産或利益;或
(iv)
遵守私隱政策聲明。

 

和の味集團不會銷售或轉讓閣下的資料給其他第三者。

 


5.個人資料的安全
和の味集團會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,和の味集團不能保證數據傳輸是百分之百的可靠。但是和の味集團將採取所有實際可行的措施,確保由和の味集團經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。但閣下必須清楚知道和の味集團的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與和の味集團無關,而和の味集團亦不承擔任何責任。但如和の味集團一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

  

 

6. 會員登記
和の味集團將於閣下登記成為本網站會員後,保留閣下之個人資料。閣下於向和の味集團提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到和の味集團的相關電子郵件,內含推廣産品或服務等資料。若閣下不想收到此等資料,請電郵cs@itamae.com.hk和の味集團數據保護主任收。

 

7. 資料包
和の味集團有權在本網站上使用資料包("cookies")。資料包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。本網站使用資料包的目的,是爲了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在網站上進行購物時(如有)對網上定購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資料包的使用可能使和の味集團能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,從而使和の味集團能有效地完善及改進本網站。
  

 

8. 網站圖示
和の味集團可在本網站或其他網站上使用網站圖示 (亦稱爲"網路爬蟲"),並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。

 

9. 指向其他網站的鏈結
和の味集團提供指向第三方網站的鏈結,以作爲向用户提供的服務,但和の味集團不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。請注意此等網站的隱私政策可能與和の味集團的政策不一樣。和の味集團建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其隱私處理做法。

 

10. 兒童
我們不會在明知的情況下接受十二(12)歲以下的兒童的資料,因為他們並不符合資格去使用我們的服務,因此不應向我們提交任何個人資料。和の味集團要求兒童在上網時經由父母進行監管。


11. 查閱及更正個人資料
閣下有權查閱和の味集團持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱和の味集團持有的閣下的個人資料,請電郵cs@itamae.com.hk或致電2628 0708與の味集團數據保護主任聯絡。

 

 

 



© 和の味集團 2013年5月